• Vegetarische Pasta Variationen

    • „Siciliana“

      8,00 €

      mit Tomatensoße, Aubergine, Ricotta, Zwiebeln

    • „Diavolo“

      7,60 €

      mit Tomatensoße, Peperoni, Knoblauch

    • „Vegetale“

      8,10 €

      an Olivenöl, mit Zucchini, Aubergine, frischen Tomaten, frischen Champignons, Rucola

    • Funghi

      7,70 €

      mit Sahnesoße, frischen Champignons

    • „Gorgonzola“

      8,50 €

      mit Sahnesoße, Gorgonzola-Käse

    • Spaghetti „aglio e olio“

      6,80 €

      an Olivenöl, mit Knoblauch, Peperonchini, Zwiebeln

    • Spinaci

      8,20 €

      mit Sahnesoße, Spinat, frischen Champignons

    • Spaghetti „Vongole al vino bianco“

      10,90 €

      Venus-Muscheln an Weißweinsoße

    • Spaghetti „Vongole“

      10,90 €

      Venus-Muscheln an Tomatensoße